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O Sous-Vide SmartVide 7 é um termocirculador profissional que oferece alta precisão no cozimento sous-vide, com controle de temperatura de 0,01ºC e capacidade para recipientes de até 56 litros.
Compacto e portátil, ele é construído em aço inoxidável e possui design ergonômico com painel intuitivo e tela TFT colorida. Além disso, conta com conectividade Bluetooth, permitindo a exportação de relatórios e monitoramento completo, atendendo aos padrões HACCP.
Com a opção de sonda coração, o SmartVide 7 monitora a temperatura interna dos alimentos, garantindo resultados consistentes e preservando nutrientes. Ideal para reduzir o tempo de marinação, evitar perda de peso dos produtos e infundir sabores, ele se destaca como uma solução eficiente para chefs que buscam excelência, praticidade e alta qualidade na cozinha.
Peso | 5,5 kg |
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tensao | 220 V |
capacidade | 56 Litros |
potencia | 2000W |
temperatura | 5° a 95° C |
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Fundada em 2009, a Freecook comercializa os melhores equipamentos para Food Service. Nossos equipamentos são altamente resistentes e de fácil limpeza, tudo o que uma cozinha com uma demanda grande de trabalho precisa.